厦门海沧:堵车不堵心 快速协调除隐患

▲陈剑荣(左一)现场和谐沟通

台海网2月29日讯 (海峡导报记者 余健平 通讯员 黄晓芬)“队长,车辆无法准点发车。”“队长,长庚病院车场被堵逝世了。”“陈总,长庚病院车场严重堵车,车辆无法运行。”

昨日上午10点多,海沧公交公司陈剑荣副总经理和新阳车队许汉宁副队长同时接到了驾驶员的告急电话。陈剑荣急速带队前往长庚病院泊车场。

原本,因疫情防控必要,长庚病院临时关闭了地下车库,所有前来病院就诊的社会车辆整个停在车场周边的旷地上,严重影响了新阳车队807路、845路、854路三条公交线路的正常运行,分外是长庚病院照样807路和845路的始发站。

陈剑荣急速找院方和谐沟通,院方保安队长小袁和总务处小林积极共同,现场批示调遣,加派保安,最短光阴分流了人群,规复车辆正常运营。

事后院方表示,因疫情防控义务必要,保安职员缺掉,纰漏了车场的有效管控,会尽快在各个路口设置向导牌,增添现场管控职员,向导社会车辆有序停放至院方其他车场。此举保障了公交正常运营,也打消了疫情防控时代职员的密集隐患。

您可能还会对下面的文章感兴趣: