快捷搜索:  as

毒品交易现场曝光!湖州南浔公安破获特大贩毒案

新蓝网-中国蓝新闻客户端11月12日讯(中国蓝融媒体中间 浙江电视新闻频道记者胡炜 汪伟报道)今年10月,湖州南浔公安成功破获一特大年夜跨省贩毒案件,斩断了一条从贵州到嘉兴到湖州南浔的跨省毒品通道。这起案件起源于一位父亲,狐疑自己儿子被欺骗了。

今年8月,湖州市夷易近乔某向南浔公安咨询,说自己的儿子小乔充钱玩游戏,网贷欠了20多万,狐疑是被欺骗了。然则夷易近警一查,感觉这不是欺骗。

经查,小乔常常半夜出门,资金支付光阴也都在后半夜。夷易近警没有打草惊蛇,而是在外围展开查询造访,慢慢锁定了给小乔供货的上家王某,还有王某的上家贵州籍须眉何某。

何某

“何某这些人,自己不吸食毒品,然则为了利益,把毒品发卖给这些年轻人。”办案夷易近警说。

今年9月,湖州警方对以何某为首的贩毒团伙进行收网。对正犯何某的抓捕,是在杭州萧山机场,当时何某从贵州坐飞机回来,刚落地夷易近警就已经等在舱门外。

对何某的抓捕还算顺利,抓捕下线王某历程却异常惊险。王某是个狠角色,之前偷盗的时刻,就吞食刀片、打火机、铁钉等异物回避袭击。王某联系不到上家后,预认为自己可能会被捕。

王某

被抓两天后,王某吞下的6根铁钉整个排出体外,夷易近警顺利将其收押。至此,这条从贵州到嘉兴再到湖州南浔的毒品通道被斩断,51人落网。

您可能还会对下面的文章感兴趣: