快捷搜索:  as  xxx

韩国瑜:蓝营一定要改革 拜托大家团结挺国民党

韩国瑜土城造势航拍。(图片取自台媒)

据台湾“中时电子报”报道,国夷易近党不分区“立委”名单16日底定,国夷易近党2020参选人韩国瑜表示,名单和民众等候有落差,但选举期近,请托大年夜家政党票支持国夷易近党,并表示国夷易近党必然要走向革新,大年夜力栽培年轻人。

韩国瑜16日深夜也在脸谱网发文指出,他十分明白这份不分区名单间隔夷易近意有一段长远落差,间隔大年夜家所等候的年轻化与多元化也是不尽如人意。

韩国瑜再次重申,革新是独一的偏向,“无论国夷易近党照样咱台湾,假如不吸收革新都是死路一条,无论执政党照样在野党,假如不与夷易近心夷易近意同业必然被民众藐视,”是以,国夷易近党未来必须革新成为一个与夷易近心夷易近意同在的政党。

韩国瑜强调,革新永世来路漫长、去路迢迢,在这个危机逝世活之际,他呼吁所有的国夷易近党支持者更应该连合气力、同心同德,集中选票支持国夷易近党,让国夷易近党在明年台湾地区引导人与“立委”选举可以胜选与过半。

韩国瑜着末说,“同伙们,革新尚未成功、我们仍须努力!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: