快捷搜索:  as  xxx

女星下午茶照超尺度开深U!美胸被看光 网:掉出来了

Ruby超尺度开深U,傲人上围快弹出。(图/取材自胡小祯、Love Ruby Lu 卢春如脸书)

星岛全球网消息:据台媒报道,女星小祯、小娴、佩甄、柯以柔和Ruby(卢春如)将鄙人个月举办“女神卡卡的演唱会”,五人近期除了紧锣密鼓排练筹备外,她们也在昨晒出同框收集节目的花絮照,而Ruby更是超尺度开深U,傲人上围快弹出。

照片中,小祯、小娴和柯以柔都精心打扮,小娴辣穿中空装放风蛮腰,柯以柔以短西服搭长靴,瘦身有成的小祯穿紧身皮裤,衬托出S型身材曲线,而最吸睛的莫过于Ruby以超低胸深U西服入镜,她一个哈腰更是让W形美胸全都露。

Ruby解放傲人上围,辣照让网友眼睛大年夜吃冰淇淋,纷繁留言惊呼:“好辣”、“哇,掉落出来了”、“Ru蜜斯这张太胸狠了吧”,而在Ruby的发文中,她则风趣标记自嘲“#女神们的下昼茶#下昼茶穿这样很有事”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: