四面凯歌之直捣龙门 包准:狐狸灭枪?

莱切斯特在周六的英超第12轮重头戏主场出战“枪手”阿申纳让半球,包准感觉“狐狸”有时机全取三分,攀上第2位。

利物浦的榜首职位地方暂没步队可寻衅,但上届冠军曼市的老二职位地方受到严酷磨练。曼市11轮积25分,莱切斯特积23分,以得掉球胜过切尔西居第3位。

因为曼市要在周日才上阵,况且是作客利物浦,随时掉分,一旦莱切斯特打败阿申纳,就可以临期间替曼市的第2排名,这对罗杰斯的步队来说,是一个极大年夜的动力。

莱切斯特的近况有多好,包准就不多说了,然则照样要提下莱切斯特日前客场以9比0狂胜南咸顿一役所展现的风度,还有前国脚瓦尔迪老来骚,几回再三进球,在射脚榜上领跑。

根据包准的影象,莱切斯特对上阿申纳很少让球,本轮这个盘口已充分表现莱切斯特的状态。

阿申纳暂居第5位,近况平平,在联赛先后与水晶宫及狼队打成平手,在联赛杯16强遭利物浦点杀。更晦气的是,阿申纳周四还打了一场欧联杯,在着末关头被吉马良斯绝平。

您可能还会对下面的文章感兴趣: