博古特欲重返NBA!你支持他去哪支球队?勇士还是火箭?。

本日,博古特表示:澳大年夜利亚的联赛停止后,假如有NBA球队要签他,他会斟酌重返NBA。那么,博古特会去哪支球队呢?潜在球队之一是勇士,博古特赞助球队夺得过总冠军,是勇士的元勋。当潜在球队之二是火箭,火箭替补中锋是软肋,莫雷很想给卡佩拉找一个靠得住的替补。球迷同伙们,你支持博古特去NBA的哪支球队呢?笔者感觉,他重回勇士的可能性最大年夜。

今朝,严格意义上说,勇士打中锋的只有考利斯坦一小我,格林和鲁尼都是大年夜前锋身世。哪怕这3人都可以轮转中锋的位置,然则3人轮换照样稍显薄弱。假如有球员受困于伤病,勇士的内线就会很麻烦。以是,勇士很等候博古特能够重回NBA打球。终究上赛季在勇士受困于伤病的时刻,博古特成为了勇士内线的救火队员。博古特和勇士的体系很契合,他回归勇士的可能性很大年夜。

当然,博古特表示,假如NBA约请他,他会加盟一支争冠球队。火箭就相符他的要求,而且火箭内线也比拟较较懦弱。卡佩拉一小我支撑中锋位置,战术的变更比拟较较少。假如博古特能够加盟火箭,他高位策应和篮下戍守能给火箭带来很大年夜的赞助。当然,火箭拥有浩繁的中国球迷,中国球迷都不盼望火箭签博古特。以是,莫雷也会斟酌中国球迷的感想熏染,终究中国球迷们是火箭最大年夜的球迷团体。

笔者觉得,博古特的能力可以打NBA。在世界杯上,博古特率领的澳大年夜利亚男篮得到了季军,博古特的体现同样很出色。虽然他即将35岁,然则在NBA打个轮换不成问题。别的,博古特还会斟酌湖人、快船等争冠球队。终极博古特会去哪儿,要等到澳大年夜利亚联赛停止,才有谜底。

滥觞:零点吧

您可能还会对下面的文章感兴趣: